目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ALEX

應該很多爸媽想跟孩子一起嘗試作美勞DIY,卻又覺得想不出創意?
或覺得準備材料很麻煩吧!

鐵男跟小橘沉迷在畫畫的世界已經好一陣子,
兄妹倆連睡前都要畫好幾張紙,才甘願去睡覺,
最近開始想讓他們嘗試勞作DIY, 除了變化性更多、更有趣外,
多動手自己做,能訓練手的細部發展,也更容易打發時間~哈!

小時候鐵橘媽最熱愛的就是美勞課,因為喜歡,所以對美勞作業總是很要求完美,
除了課堂上要求的材料外,常會額外尋找適合的素材來搭配, 非要做到自己覺得滿意為止~超龜毛。
但想要呈現一個好的作品,除了創意外,有時真的需要非常多的嘗試及試做,
常花了很多時間、買了很多材料,實際做完才覺得效果不如預期。

最近才發現ALEXLittle Hands幼兒手作系列,有各式各樣、豐富的DIY材料包,
真的是懶人媽媽的救星~~不用自己想創意和準備材料,真的太完美了阿!!!
而且手作系列,每一包都有可愛的圖案和鮮豔的配色喔!
小橘一看到就等不及想打開自己做,且很堅持不想要馬麻幫忙。

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mother Garden

這篇要介紹媽媽、鐵男小橘的最愛─超夢幻可愛的Mother Garden系列大集合 。
自從小橘出生後,媽媽很開心,終於有理由可以買MG的小廚房
粉嫩嫩的色系,加上草莓、小花圖案等可愛的外型,真的太吸引人了!
好不容易生了女兒,當然一定要擁有阿!(根本就是媽媽自己想要)

明明小橘才出生幾個月,媽媽就入手了第一組Mother Garden 草莓花花廚房
原本想等小橘大一點再玩 ,沒想到一開箱,鐵哥就很愛哩!
每天照三餐煮外 ,還會配菜色給媽咪吃 ,於是媽媽又準備了一些食材給鐵男開心煮 。

後來因為食材多到放不下 ,於是又購入了單門小冰箱,就這樣上了癮 ,
默默地又蒐集了紅色草莓蛋糕組、收銀機、單箱麵包組、早餐麵包機組 ,
最近家裡又多了"漂亮化妝台組"和"心型點心盒組"兩樣新貨,是不是很太瘋狂?

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論