目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fb.jpg

一直想開個粉絲專頁來記錄兄妹倆的生活,但總因為發懶而提不起勁,
昨天突發奇想,讓一直說想自己上廁所的小橘去蹲小馬桶,
沒想到第一次試就成功~!!
因為太開心決定就開個粉絲專頁紀錄一下。

之前很多簡單的圖和文字都放在私人的FB,因為隱私關係沒加入太多的朋友,
總覺得對一些格友感到不好意思,現在粉絲頁既然開張,
一些兄妹倆的日常瑣事、戰利品即時開箱文、媽媽的烘培文都會記錄在這邊,
BLOG就只記錄比較有照片或文字的正式文章吧!
歡迎大家來粉絲頁跟我聊天~~
https://www.facebook.com/olingofamily

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8818.jpg

2/23 回新竹的午後,難得出現了像夏日般的暖陽,
我們和小姑一家到竹科裡的靜心湖走走,
每個月都回新竹,卻不知道有個這麼好遛小孩的地方呢~
( 又是篇簡單的照片記錄文 )

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8920.jpg

前二週小橘外公說,怎麼小橘都兩歲了居然都沒有寫真書?媽媽偏心喔!
我承認最近韓劇的"星星牢"真的是讓我形同廢人,
鐵爸每天回家也一直被我的"星星"劇情轟炸!
好不容易終於等"星星"演完,身為人妻和媽媽的角色可以開始正常運作。

一直以來我都是"點點印"的忠實顧客,寫真書、故事本、桌曆都印過幾次,
因為之前鐵男寫真書是選擇點點印的"大故事本",
所以這次小橘原本也是想跟鐵男一樣的規格,這樣蒐藏起來才有一系列的感覺,
沒想到收到後讓我覺得徹底失望,印刷畫質比以前粗很多不說,顏色也一整個大色偏,
你能想像嬰兒小橘光滑的臉蛋,被印成超黑膚質的大花臉嗎?
這...叫我怎麼有勇氣拿給親朋好友看??而且一本還收我2千多元!!
幸好點點印的客服很有誠意,知道我覺得不滿意後,很仔細的詢問狀況,
也馬上收回小橘的大故事本回去檢視,後來還表明願意幫我調整和重印,
因為當下我已經很心急的換別間廠商重印,所以就只能謝絕他們的好意了,
還是要大推一下他們的服務態度~

後來我選擇幫小橘在hypo印"大本精裝書", 會選擇他們主要是朋友們大力推薦,
雖然價格也一樣不便宜,但收到後的品質真的沒讓我失望,
來看一下簡單的開箱心得吧!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_8648.jpg

2/16前一週下了一整個星期的雨,一直窩在家裡都快發霉了,
好不容易周日賞了好天氣給我們,於是下午就帶著鐵男和小橘到大溪的河岸童話森林走走。

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論