目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8167.jpg

2F的陽光農場後面, 就是"城市悠遊區"
中間是商店街,四周則是可以開車的車道喔!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_8164.jpg

最近台北大直美麗華旁新開了一間很高質感的"Fun Kid Fun 樂童樂室內親子遊樂園",
除夕前一天我就先約了歐A麻早上帶著小橘去玩了一次,因為實在太好玩,
初五又跟歐弟麻約去了一次,鐵男、小橘和歐弟在那都快玩瘋了。
這篇就集結兩天去玩的照片~好好介紹一下這間很棒的親子遊樂園吧!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7996.jpg

從脫離學生時代後我就再也沒用過背包了,覺得背包外型實在太休閒,
所以當媽媽們著迷於後背的媽媽包時,我一點都沒有動心。

開始想買背包是在鐵男上學以後,上次跟他去校外教學,才發現所有跟去的家長都用背包,
只有我傻傻的用單肩包,出去玩包包肩帶一直掉不說,
背一整天肩膀都快脫臼了,於是回來就一直念著要買咖好用的背包。

朋友中超多媽媽用喜舖的B-Bag後背包,大家都覺得很好用,
但之前喜舖花色實在太少,每次出門不誇張~至少遇到10位媽媽都用喜舖包,
連我走在我家附近,都曾在10分鐘內遇到3位媽媽背喜舖包, 簡直是媽媽的"制服包"嘛!

最近喜舖終於上了新款的B-Bag 2.0, 同時還一口氣增加好幾款新花色,
"芝麻"的花色低調又可愛, 外出鐵爸幫忙背也不會太誇張,就忍不住下訂單啦!

馬上來看一下開箱介紹~

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7944.jpg

最近記憶很差,差到連昨天去了哪裡都有點想不起來,於是看著FB的打卡來回憶一下過年行程XD。

今年過年如同以往,除了除夕、初一回新竹鐵男阿祖家外,沒特別安排甚麼旅遊行程,
被去年去動物園人擠人的場面嚇到,今年完全謝絕任何可能會塞滿人的景點。

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論