目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0841.jpg

過年除夕照慣例是要回鐵爸阿嬤家新竹,不同於往年的是今年我們加入了新成員小橘,
去年過年小橘才剛出生,母女倆在月子中心度過農曆年,
今年小橘已經會比恭喜恭喜了,突然覺得小孩長大真的是挺快的~

因為想初一就去綠世界玩耍,所以特地訂了國賓飯店(便宜的飯店都滿了),
沒想到初一新竹根本超冷且有下小雨,所以就只能窩在阿嬤家吃吃喝喝。

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0114.jpg

最近很夯的"哆啦A夢誕生前100年特展",我們也很跟得上潮流的在鐵爸開刀前就先去看了,
因為怕很多人,所以我們一早就出發到松山文創。
果然早起的鳥兒有蟲吃,到時人還挺少的都不用排隊。
不過鐵男這天狀況極差,死都不願意下推車、也不願意拍照,讓我跟鐵爸都覺得既無奈又很火!
小橘則是不知道來這是要幹嘛?所以最後都變成我跟鐵爸自己入鏡拍照啦!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_0507.jpg

雖然無法在蘆洲李宅幫小橘進行抓周儀式有點可惜,但其實在家抓周也是一樣有意義和有趣的。
1/26早上我們在娘家幫小橘捕抓周,一些音樂道具和聽診器,是我好幾天前就先回家 拿的,
蔥、芹菜、蒜和大雞腿,則是早上才特地去買的,
為的就是等鐵爸出院,能全家一起在娘家幫小橘補抓周。

事前我就一直偷偷在預測小橘會抓到甚麼?
結果證明老母我真得很了解小橘阿!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()