目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JCP_0218.jpg

終於~拿到了3個月前去Joe Chen Photographaphy拍的全家寫真相本啦!

鐵男出生後因為花了大錢買了5D2相機和鏡頭,所以一直覺得小孩的照片就自己拍拍就好,
但小橘出生後因為生活太忙碌,變得比較少拿相機為兩個孩子記錄,
相較於鐵男出生後超級多的照片,覺得有點愧對小橘,
而鐵男更不用說,自從妹妹出生後他的照片更是少得可憐!
加上一直自己拍照~沒能有張滿意的全家福,就興起了去外頭拍寫真照的念頭
剛巧這時小姑說她們全家也要去拍寫真,於是馬上也跟著預約了JCP拍照。

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_0047.jpg

不知不覺寫BLOG已經10年,雖然一直不能算很認真的寫文,
只覺得這樣記錄自己的生活挺有趣~所以持續下去,
一路從準備結婚、懷孕生了鐵男,到現在生了小橘,陸陸續續認識了好多新朋友,
這些在網路上聊得很熱絡的朋友,後來都變成了我的知心好友~常一起分享人生的每個過程,
能認識這些珍貴的朋友,是我當初寫文時所意想不到的。
所以現在帶兩隻能寫文的時間很少,重點文章還是要找時間補上去。
(以後應該一個月能寫個1.2篇就要偷笑了)

最近因為BLOG和FB認識了一群都生可愛女孩兒的媽寶們,
雖然每天都在FB社團裡聊個不停,但真正跟大家見面還是第一次阿!!
原本主辦人迷你P麻設定Party的Dress Code是f親子裝,
但剛巧在這之前我們團了十幾台的iimo三輪車,在幾乎人手一台iimo的情況下,
決定大家都帶iimo來讓小人飆車!
為此,迷你P麻特地包了南方莊園2F西餐廳的親子區來讓我們辦聚會~
還請了兩位攝影師幫大家拍照,真是太專業也太貼心(這次blog圖片很多是攝影師拍的)
第一次跑趴就遇到這麼多台iimo的盛大場面~真是太high啦!!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論