目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3727.jpg

好久沒出現的"N"of the day又來啦!
只不過這次的主題不是穿搭,而是尼扣婚禮的實況照片
我想"N"of the day這個單元,已經隨著我們離開公司、停止了午餐聚會,慢慢地劃下了句點了
下次再開又不知道是何時了~

第一次跟尼扣說話是在公司的會議室,當時的感覺是~這小女孩真是個怪咖!
誰想的到我們後來居然開心的玩起了"N"of the day,變成午餐咖的好姊妹(大概我也是怪咖)
後來,尼扣遇到了喬治先生,一開始我就覺得能收服尼扣的也只有喬治先生了~(笑)
他們真是天生一對,品味相投的兩人真的很速配!

終於在昨天6/28,尼扣成功地把喬治先生娶回家了(誤XD)
尼扣說完全無法想像自己穿白紗的樣子,也不想穿白紗
所以兩人就舉行了一場簡單卻溫馨的公證儀式
我和幾位尼扣的好友一起當婚禮的見證人
而小橘就客串一下婚禮的小花童啦~呵

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1110951.jpg

最近新入手了一咖最近媽媽界裡很紅的喜舖CPU CT-Bag 媽媽包
這樣說來本人的媽媽包數量已經晉升為三咖了~
馬上來回顧一下~呵呵

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_3370.jpg

小橘滿5個月囉!當媽媽滿心歡喜地打開早就買好久的~Baby Bella Maya 粉紅斑馬套裝才發現
啥?!居然穿不下了~穿不下了~穿不下了!!!一整個晴天霹靂
買的時候明明就因為太大所以想說過一陣子再穿,怎麼居然穿不下了??!!!
真是氣死我了~不死心硬還是讓小橘穿著拍照,但一整個就是好緊繃啊!
(只好之後再來二手出售了,如果有媽咪想要也可以直接跟我說~嗚!)

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_3178.jpg

一轉眼6月都過了一半,轉眼小橘也滿5個月囉!
最近媽媽我廚藝練得有點心得,會挺多菜色了歐!
就等小橘滿6個月給她試試副食品了
希望到時候她能夠買單,不然我應該會覺得壓力很大吧!
今天的照片流水帳日記就用好久沒出現的鐵哥當首圖吧!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2533.jpg

歐耶!終於收到了我訂的chic baby rose 澎澎裙!
原本我對澎澎裙沒甚麼感覺,但最近看到好多媽咪分享女兒穿澎澎裙的照片~害我整個被燒到
沒辦法小橘跟老媽小時候一樣要是不打扮根本不像女孩兒,只好一直買髮帶幫她妝扮
上網看了一下發現chic baby rose有直寄台灣,最便宜的運送方式是US22還算合理,跟請代購買其實差沒多少!
所以就馬上挑了幾樣東西結帳,付款方式是用PAYPAL

因為最便宜的運送方式網站寫說需要14-21 business days,所以我以為至少要等個快一個月才會收到
沒想到才一周我就收到包裹啦!大概剛好有現貨所以馬上寄出不用等
不過要提醒大家一下這個國際包裹不是掛號包裹歐!那天收件是郵差好心按電鈴要我下去拿
一般郵寄包裹可能就真的放在門口沒人管歐!所以寄丟的風險也是有的!

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1110556.jpg

又到了回外婆家的周末,今天穿Janie and Jack的花花新衣服+Next新鞋鞋歐!
戴上帽子有小名媛的fu (媽媽又在自我感覺良好了)

OLINGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論