目前日期文章:201110 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02

假日的鐵男吃了非常多水梨!感覺好像不管給他多少都可以吃光光~~
喜歡吃和不喜歡吃中間的表情差距實在是非常的大
以下是鐵男歡樂的吃梨梨時光,很混的純照片分享
(其實光挑照片就夠累啦!)

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

01

週日早上回娘家,趁早上天氣不錯又不會太熱,就帶鐵男去隔壁的學校走走
照慣例他又要邊坐推車一邊沒有安全感的牽著我的手
到了學校我們先找個陰影處讓鐵男熟悉一下環境

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01

最近鐵男比以前更加的黏TT,之前每週回娘家都不會怕外公外婆,
最近居然連看到外公外婆都不給抱,要過很久很久才會敢接觸鐵爸和我之外的人
這週鐵爸假日加班,2位乾媽來娘家找鐵男玩,鐵男居然整個害怕的窩在我懷裡
好笑的是他還一直緊閉著眼睛,以為不打開眼睛就什麼事情都沒有發生!!!

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

照片-004

上週Bon麻在FB貼了Bon小帥哥穿這"建中"圍兜兜的照片,引起了粉絲阿姨叔叔們的熱烈迴響,不小心也燒到我!
當晚我發現居然還有在賣"北一女"圍兜兜,於是馬上下訂了這組這可愛的"第一志願"圍兜兜
打算讓bubu和小橘子來個青梅竹馬圍兜兜~

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

01

假日鐵爸連著兩天都要加班,所以我就帶著鐵男回娘家玩2天
不過鐵男最近變的非常怕生和黏人,鐵爸不在就緊緊的纏住我, 所以其實也等於是我自己跟他玩了兩天啦!
我娘家沒放什麼鐵男的玩具,所以鐵男就會就地找一些生活用品來玩
他最近熱愛這個奶茶罐子,很愛把蓋子轉開學大人喝飲料歐!
明明裡面根本沒東西也自己玩的很開心

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這真是超級倒楣的一天
下午和寬請了假去李木生產檢,沒想到寬在來接我的路上出了車禍
幸好人只有小傷,但車子整個發不動了
因為要等警察來判定所以我只好先自己去產檢
不得不說警察真的動作很慢,打了2次電話等很久了才來
加上筆錄搞了大約2小時吧!

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_6114

這篇的照片早該發卻又延遲半個月...已經忘記原本是想要寫些什麼了,來紀錄一下鐵男這兩週的進展好了
上週應該打流感疫苗的,但又再打疫苗的前一天發現他又開始流鼻水,這兩個月他真的很頻繁的鼻塞和流鼻水@@
幸好是狀況沒有到很嚴重的地步,也不太影響到睡眠和食慾!

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1100277

鐵男的牙齒目前長了16顆,剩下後面四顆,想想也該是要塗氟的時候了,於是早早就先幫他預約了胡桃鉗兒童牙醫
這家兒童牙醫真的生意很好,我大概2個月前就預約了才預約到假日,平日可能比較好約我想!
因為我沒有特別想要指定的醫生,所以在預約時護士小姐就直接幫我排定了預約"郭師甄"女醫師(診所裡都是女醫師歐!)
希望鐵男的"第一次看牙"有個好個開始,因為我小時候本身就是個不怕看牙的小孩,希望鐵男也能跟馬麻一樣囉!
(但我自從上次遇到一個爛牙醫後就害怕看牙了,長大了居然比小時候還怕~哈!)

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

01_effected.jpg_effected

鐵男剛會走路時還挺愛自己走的,我還得意自己的小孩不需要人家抱!
結果~~~最近不知怎麼的去哪都要抱,而且還指定要鐵爸抱,老媽我想抱一下還常被拒絕(受傷中...)
每天早上出門只要穿好衣服鐵男就會立刻對鐵爸說:抱!
如果鐵爸不馬上抱他~他就會開始大鬧!

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_5992

我還挺少在週年慶買東西的,因為我其實蠻少用專櫃保養品、化妝品,所以都不被那些特惠組合吸引
但今年在週年慶花了大錢了,去年入手了SLY N3B短版綠色外套後,一直還念念不忘黑色長版N3B
所以今年一推出預購時我就跑去專櫃預購了,等了一個月後終於順利在週年慶拿到我的新外套~
自從知道懷孕之後我就半件衣服都沒買了!拿到新外套真是超開心~呵呵

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_5983

9/25這個週日傍晚又帶鐵男去華山草地走走,這個年紀的小男孩已經需要外出放風消耗體力晚上才會比較容易睡@@
我實在不懂為何鐵男可以白天都不睡晚上精神還是超好,居然可以到11點還不睡哩!
大概是遺傳到了我不愛睡覺的精神!

OLINGO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()